当前位置:首页 > 医康培训

云南医康职业培训学校业务范围

发布时间:2017-03-31 10:19

办学范围




业务范围:


  *学校组织云南省知名护理专家编撰出简明实用具有自主知识产权的 《云南省护工培训教材》(含精神病专科、传染病专科、肿瘤专科特色的培训教材),全力推进全省各级、各类医院的护士培训和管理工作。


  *学校与云南省中医学院护理学院联合编写了《云南省中医专科护工培训教材》,全力推动全省中医医院的护工培训工作。


  *学校发挥自身优势与瑞典、泰国的护理学院,护理界联合办学,为云南省各级医院培训中、高级的护理管理人才。


  *学校与云南省妇幼保健院联合编写了《云南省育婴师(月嫂)》培训教材》,全力推进全省育婴师的规范化、专业化的培训工作。


  *学校与云南省精神病医院、昆明市公安局五华分局特警队联合编制了《云南省医护人员自我防护培训教材》和教学录像片,将为全省各级医院的医护人员开展自我防护培训。


  *学校与昆明市传染病院联合编写了《云南省传染病专科医院护工培训教材》,全力推进全省传染病专科医院的护工培训工作。


  *学校联合云南省第136职业技能鉴定所举办美容师、月嫂、养老护理员等培训班,拓宽各类人员的就业渠道。


  *学校还将针对医院和社会需求,举办“各种意外事件和灾难医学应急救援、自救学习班”,普及灾难医学应急救援和自救知识。


地址:云南省昆明市高新区昌源中路75号同丰商务中心 1002-1004

电话/传真:0871-65354220

邮编:650106

版权所有:云南省医院协会 www.ynha.org.cn 滇ICP备07500549号