当前位置:首页 > 医泰评价

《临床重点专科医泰评价标准》征订启事

发布时间:2017-03-31 11:15

    2011年至今,国家、云南省人民政府启动临床重点专科建设项目以来,全省共有133所二级以上公立医院的408个临床科室和医技科室纳入了省级临床重点专科项目建设。在省卫生计生委的指导下,云南省医院协会与具有法定医疗评价资质的云南医泰医疗评价信息咨询有限公司联合,在对全省医疗机构临床重点专科建设项目进行第三方评价的基础上,研发了《临床重点专科医泰评价标准》,该标准已编辑成册,即将由云南科技出版社出版发行。

  《临床重点专科医泰评价标准》一书,严格遵循国家和云南省临床重点专科建设项目评分标准和实施方案内容,云南省医院协会和云南医泰医疗评价信息咨询有限公司先后组织70多位多学科知名专家进行了几十次的修改论证,借鉴国际JCI评价理念和方法,将40个临床和医技类专科进行标化与细化,并通过专业、严谨、公平、廉洁的评价流程进行支撑,形成了40个专科的评价模块。在重点专科第三方评价中得到评价专家和医院的好评,认为该书将DRGs和专科社会满意度评价用于临床重点专科评价为全国首创,该标准具有专科特性强、操作性好的优势,符合卫生计生主管部门的要求,与国际评价标准接轨,对促进医院临床重点专科建设项目达标有着重要意义,是当前各医疗机构内部评价的重要手册和工具书。

  本书订价每本38元,欲购从速。

地址:云南省昆明市高新区昌源中路75号同丰商务中心 1002-1004

电话/传真:0871-65354220

邮编:650106

版权所有:云南省医院协会 www.ynha.org.cn 滇ICP备07500549号