当前位置:首页 > 新闻中心

云南省医院协会党支部召开组织生活会纪念党的生日

发布时间:2018-07-05 09:38

   为纪念中国共产党成立97周年,2018年6月25日下午,云南省医院协会党支部召开组织生活会,重新学习了党章,并传达学习了省卫生计生委“两新”组织培训会议精神。

    组织生活会上云南省医院协会党支部书记谭中贵组织传达了省卫生计生委切实推进“两新”组织党建工作培训会精神,总结分析我会党支部上半年工作的情况。组织生活会上,党员对下一步工作进行了讨论,一是要按照“两新”会议的部署开展好医院协会党支部的工作;二是要加强党的“十九”大精神的学习;三是要积极开展好党员积极分子的培训工作。四是要加强党组织规范化建设、夯实党建基础、提升党务工作质量、提升党建工作水平。

    协会副秘书长查学安同志领学了中国共产党章程(中国共产党第十九次全国代表大会部分修改),大家表示,党的生日即将到来之际,重温党章,深深体会到今天的一切来之不易,未来要在习总书记领导下,为实现中国梦而努力奋斗。


   会场组织有序、纪律严谨,展现出了协会良好的集体意识和精神风貌。党员同志纷纷表示:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要夯实党建基础、提升工作质量、不断提高作为卫生计生系统“两新”组织党建工作水平。

    协会部分党员和入党积极分子参加了组织生活会。

                               

  云南省医院协会党支部

                                       2018年6月25日


地址:云南省昆明市高新区昌源中路75号同丰商务中心 1002-1004

电话/传真:0871-65354220

邮编:650106

版权所有:云南省医院协会 www.ynha.org.cn 滇ICP备07500549号